用户名: 密码: 验证码: 注册   旧版商业网回顾

当前位置: 主页 > 商业行业协会

    大连公用纺织品洗涤企业签署自律公约

2016-04-22 13:34:00 文章来源:电子商务处
内容分类:商业行业协会

           日前,大连市洗染行业协会公用纺织品专业委员会召集洗涤企业召开座谈会,对目前我市洗涤行业的发展现状做了探讨。有21家洗涤企业参加,共同签署了《大连市洗染业公用纺织品洗涤自律公约》,表明我市公用纺织品洗涤行业开始步入自律管理阶段。大连市洗染行业协会开始对洗染业企业进行登记备案工作,下一步并将依据行业标准对大连洗涤企业进行资质评定,对具备资质的企业将会通过媒体向社会公布,也建议酒店宾馆在选择洗涤服务时选择具有资质的洗涤企业来进行合作服务。与会21家企业负责人都表示要遵守自律公约内容,自愿接受行业协会的监督,抵制恶意竞争,建立公众监督平台,发挥行业成员力量,共同维护行业利益。