用户名: 密码: 验证码: 注册   旧版商业网回顾

当前位置: 主页 > 粮食工作

    大连军粮供应站制定《安全手册》提升员工安全意识

2016-06-02 15:16:20 文章来源:粮食行业管理处
内容分类:粮食工作

          为贯彻落实大连市服务业委员会关于安全生产总体部署和工作要求,日前,大连军粮供应站结合实际印制了《安全手册》,发给员工人手一册。《安全手册》共分7个部分,内容包括:安全、消防管理制度、安全生产责任体系、安全事故报告和调查处理条例、重点岗位的安全操作规程、安全责任区管理制度、安全生产事故综合应急预案等。大连军粮供应站《安全手册》的制定,旨在明确员工的安全责任,强化员工的安全意识,提高员工的安全素质,有针对性指导和提高员工的安全技能,营造一个“人人关心安全,人人重视安全,人人参与安全”的氛围,推动军粮供应站安全生产工作的规范化、制度化。目前,他们已围绕《安全手册》组织员工反复学习和对照检查,有效增强了员工安全生产和责任意识,促进了军粮供应站安全生产管理水平的全面提升。