用户名: 密码: 验证码: 注册   旧版商业网回顾

当前位置: 主页 > 重点公开

    市服务业委开展2016年度粮食仓储安全培训

2016-11-09 14:29:53 文章来源:市场秩序处
内容分类:重点公开

           11月4日,大连市服务业委员会在金州国储库圆满完成了2016年度大连市粮食仓储安全培训。参加此次培训的人员包括各区市县商务主管部门分管粮食安全的领导和各仓储企业负责人和安全工作人员共71人。此次培训,邀请了中储粮安全技术专家进行了现场检查指导和安全知识讲座。现场指导性检查了配电室(箱)、消防设施、机械设备、和药品库房的安全;观摩了金州国储库联合金州区消防队、应急救援中心组织开展的消防演练。讲座从相关法律法规、安全工作制度、安全标识、检查台账、安全演练等方面进行了深入细致的剖析。通过此次培训,进一步增强了安全管理人员的安全意识,提高了安全管理人员的业务素质,夯实了安全管理人员排查安全隐患的基本技能,确保我市粮食仓储的安全。