用户名: 密码: 验证码: 注册   旧版商业网回顾

当前位置: 主页 > 工作动态

    市服务业委召开会议落实中央八项规定精神

2016-12-29 16:39:15 文章来源:办公室
内容分类:工作动态

          12月29日,市服务业委召开领导班子扩大会议,传达学习全市领导干部落实中央八项规定精神警示教育大会精神,机关各处室负责人、委属单位领导参加会议。
          委党委副书记、纪委书记尼松发主持会议。市服务业委监察室主任首先传达学习了市纪委《关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、“关于转发省纪委《关于违反中央八项规定精神七起典型问题的通报》的通知”以及《关于深入贯彻落实中央八项规定精神确保2017年元旦春节风清气正的通知》。党委副书记、纪委书记尼松发在传达全市领导干部落实中央八项规定精神警示教育大会精神时特别强调,要认真学习和领会唐军书记的讲话内容,落实党中央八项规定精神只有进行时,没有完成时,要多措并举,综合施治。在结合服务业委工作实际时要求,元旦、春节期间是“四风”和各类腐败问题易发和多发期,我们必须要高度重视,敲响自省、自警、自我约束的警钟,严明廉政纪律,加强组织领导,严格落实廉政主体责任和执纪责任,坚决杜绝利用公款进行的各种消费,严禁公车私用或私车公养,严禁以各种理由吃喝宴请、收受礼金证券等。宁松岩副主任强调说,近期我们要结合中央经济工作会议精神,认真落实好市十二次党代会所确定的工作任务,细化分解,落实责任,踏踏实实研究好明年工作。尤其是保证元旦、春节的市场供应,采取有效措施,加强市场运行监测,启动市场监测系统日报制度,以确保节日市场平稳有序运行。元旦、春节期间,我们要保障重要生活必需品应急供应。同时要强化安全生产的监督检查,共同度过一个节俭祥和、风清气正的节日。